Я не буду называть...... ( для любимого....он узнает..)))

Я не буду называть...... ( для любимого....он узнает..)))
********
Я не буду называть чужих имён,
Только знай,
что всё пишу я, о тебе,
В каждом слове, нежное,
влюблён,
А в моём ответе, всё
опять тебе ...
 
В каждой строчке, то ли танго, менуэт,
То поближе,
эти крепкие объятья,
А ведь между нами, ничего и нет,
Между нами, я давно
уже без платья ...
 
Только губы, трогают словами,
Наша нежность, где-то вдалеке,
Иногда хотела быть
бы с вами,
Да и ты наверно думаешь
о мне ...
 
Не скучай, я вечно буду рядом,
Только пусть, часы
подружат нас,
Жаль не вижу я тебя влюблённым
взглядом,
Целовать могла бы
даже сотни раз ...
********
(авторское)
ga-lucia