Эта гордость ( 18 ++++ )

Эта гордость   ( 18 ++++ )
********
Эта гордость, ненужная спутница,
Всё мешается, встав
стеной,
То ведёт себя, как распутница,
То разводит меня
с тобой.
 
То в ногах, как шлюха валяется,
То гордыней надменной
встаёт,
То в одежде, а то раздевается,
Беспардонно меня
всё крадёт.
 
То она над нами куражится,
Словно маска,
меняет лица,
Всё отбить тебя не
отважится,
А попробует, то пусть
боится.
 
Мы найдём дорожки обходные,
Нашу страсть оградить
любовью,
И в желаниях будем свободные,
Чтоб упиться чувством
с тобою.
 
Насладимся ей до безчувствия,
Упадём в объятья
желанные,
Ну-ка гордость, тебе
нет сочувствия,
Только страсть, для нас
это главное!
*********
(авторское)
ga-lucia