Через пространство ...... ( 18 +++++ )

Через пространство ...... ( 18 +++++ )
********
Через пространство, мой любимый,
Сам страстью бешенной гонимый,
Ко мне бежишь
неустрашимо,
Что-бы увидится, со мной,
И слиться
пламенной душой ...
 
Через моря, через просторы,
Бегущий, как повадкой вора,
Ко мне прибудешь
очень скоро,
Как только стрелки, семь часов.
Дверь не закрою
на засов ...
 
Влетишь, как дьяволом влекомый,
К кровати, в спальню, всё знакомо,
Откинешь полог, дрожь,
истома,
В объятья бросишься ко мне,
Чтоб быть со мной
наедине ...
 
И будешь мне дарить то счастье,
Желаний всплеск, любви участье,
Что и не скажешь,
в одночасье,
Экстаз оргазма с взрывом чувств,
Как я хочу его,
и пусть ...
 
Всегда я буду ждать милого,
Забуду ссоры, боль былого,
К нему открытой стану
снова,
Отдам себя, и честь свою,
Гимн страсти и
любви спою ...
 
Свою тебе дарю всю нежность,
Не будем проявлять поспешность,
Ты зацелуй меня,
все грешность,
В глазах с тобой померкнет свет,
Как благодарна я,
слов нет ...
 
А хочешь? всё тебе в ответ,
Тебе то нравиться, мой свет,
Мы так и будем,
что такого,
Все ласки для тебя милого,
Закончим, и опять
вдруг снова ...
 
Я для тебя, ты для меня,
Любовь к себе опять маня,
Она расслабится
меж нами,
Где будет лёд, а где вдруг пламя,
Всё это вместе
заживёт ...
 
Теперь она то нас поймёт,
Опять одежды, маски снимет,
Блаженства сети, все
раскинет,
Мы в них конечно попадём,
И вечно будем в
них вдвоём!...
*********
(авторское)
ga-lucia