Мечта

Есть у меня мечта одна
К ней стремлюсь я
Ломаю все преграды, стены разбиваю
Страшно, пусть будет тяжко
Даже если так, что буду я один
Даже если все, отвернуться от меня
Я всё преодолею, всё пройду.
По тропе своей вперёд иду.
По пути я встретил старче
Он рассказал....
Когда придёшь, увидишь дверь -
Златой замок там будет в ней
Ты отопри, не бойся, заходи
И вот ты победил, бери всё что ты хотел
Живи, как ты хотел
Ты победил.
Ты молодец.