Письмо

Письмо тебя я написал
Обо всём я рассказал
Что происходит у меня
Как сложилися дела.
 
Я всё писал ,писал
Ответа ждал.
И вот письмо мне от тебя
Узнал, как твои дела
 
Узнал, что не любишь ты меня
Обидно стало, горько мне
Огонь горит в душе моей.
Но я смирюсь, утихомирю боль
 
И вот письмо я написал
Успехов в жизни пожелал......