Зайчонок и морковка

Маленький зайчонок, по лесу бежал
Маленький зайчонок, морковку увидал
Посмотрел по сторонам, нету не кого
Подбежал к морковке, дёргает её
Пытается... старается... но не получается
Старается... старается, дёргает её!
Уж, сильно любит он, морковкой похрустеть
И вот ещё чуть-чуть "Выдернул её"!
Радостный он скачет, морковка у него!
,
Старайтесь дети вы всегда!