Сеть Повседневности

Сеть Повседневности
Чеканя Уникальные события, День за Днем…
Ты строишь Башню-Змею, испепеляющую Соблазняющим Огнем!
Ты заводишь, Заброшенный Архаичный Механизм Зловещий,
Ты знаешь, что Такое – Окружающие Вещи?
 
Пустоты Инквизитора Разума Клещи…
Когда-то Ты был Несравненным Богом!
А стал Последним Свободы Чертогом!
Непонимаемых Свершений Сорняк…
Абсурда Театра Преподобный Карак!
Ты Сам Себе Священный Враг!
Ты Все Вдохновенно Утопией Запутываешь…
Чему, Ты беззаветно Помогаешь?
К Чему Ты Взываешь?
Ты Полыхающим Сердцем Питаешь,
Реальность Смерти!
Здесь, Тебе никуда не дойти…
Феерически-чувственные Безвыходные Палаццо-Лабиринты Плоти!
Несуществующие заманивающие Медузы-Пути.
Из Твоих, Искусств и Знаний,
Чувств и Желаний,
Рождается Великолепная Обволакивающая Стимфалида-Сеть…
Тебе Неприменно нужно Что-то Иметь!
Чтобы Понять, что Ты Жив…
Бесплодными Жертвами Себя Возводить в Непередаваемый Миф!
Ты думаешь, Ты – Несравненный Царь…
Или …  Может…Ты – Мрака Алтарь?
Неподражаемых Противоречий Рыцарь!
 Священная Гарь…
Сил Пропаданий Патриций-Пропуск!
Невероятных Само-Перерождений Моллюск…
Абсолютных Исчезновений Кесарей Эмбрион!
Совести Скорпион…
 
Происходящего Призрачная Акварель…
 Судеб Безумная Карусель!
Версаля Существования Измена…
Твоя, меняющая облики, Обетованно-Бесконечная Анемон-Стена.
Коварный Чудовищный Орган!
Страха Созданий Фонтан…
 
Пресвитеров Страсти Прерия,
Родственно Вероломная Империя!
 
Вспомни Себя…
Всемогущего,
                                   Играющего,
                                                                                                 Взлетающего…
Путешествующего «Я», Непринадлежным Маскарадом!
Неизъяснимым Божеством-Цветком,
В Сокровенном Мироздании, только Своем…