опять на рыбалку.

опять на рыбалку.
Опять собрался на рыбалку?!
Под ванной в банке червяки.
Ну и зачем тебе три палки..
Три удочки? две у тебя руки...
Набил рюкзак! Что там гремит?
Крючки,грузила,блёсна,котелок ?!
Ну знаешь что... ты мне не ври!
Пьянеешь , глядя ты на поплавок?!
Придешь опять в дрезину пьяный?
Пилю тебя и надоело слушать?!
Уж лучше бы валялся на диване,
А рыбы нам твоей... не кушать...
На всю округу только три болота
И не одной, хоть маленькой речушки!!!
Так сильно,не пойму,тебе охота
Послушать кваканье лягушки?!
Да что в пустую разговор веду!
Ты хочешь на рыбалку,так иди!
На этот раз... и я с тобой пойду!
Возьму лишь у соседа... сапоги!