Ко мне явилась смерть...(шутка)

Ко мне явилась смерть...(шутка)
Ко мне явилась ночью смерть,
У изголовья встала.
Боялась на неё смотреть.
Душа от страха трепетала...
Комар зудел противно надо мной,
Готовый в щеку впиться...
Вдруг,слышу:" Я не за тобой,
А вот за этим кровопивцем!"
Вздохнула облегченно я-
Весь страх ушёл из тела.
Сама собой моя рука
Свершила смерти дело...