с моим бы опытом...

с моим бы опытом...
С моим бы опытом да жить начать сначала !
Вот тут бы я " оторвалась" , "не подкачала"!
Жила бы я размашисто, богато, пышно
И замуж ни за что и никогда бы я не вышла,
И не за чтобы не позволила себе влюбиться
Хоть раз в кого-нибудь , пусть даже в принца!
Когда в твоей груди торчат Амура стрелы,
Накопленный весь опыт жизни не у дела...