Время жизни...

Время жизни
Стекает по крыше...
 
Может быть
Ты его не услышишь...
 
Может быть
Ты его нарисуешь
Старым гномом,
Что ходит сутулясь...
 
Перестанут рыдать
Пилигримы,
Нелюбимые станут
Любимы,
Если время
Не будет гонимо...
 
В катакомбы
Заброшенных храмов,
Где тоскуют небес
Телеграммы...
 
Время жизни
Стекает по крыше...
 
Может быть
Ты меня и услышишь...