Монархисту Сонет

В КПСС не состоял,
Как его творческий папаша,
Кто гимна текст не раз менял
В угоду славной власти нашей.
 
Злорадствуют его враги,
Что ,гимн российский презирая ,
На "Боже,нам царя храни"
Его он поменять мечтает.
 
Каким бы ни был в стране строй,
Какие б ни пылали страсти,
Сомнений нет,что наш герой
Угоден будет новой власти.
 
Наследственность. Чего гадать ?
Другим едва ли можно стать.