Ответ на" Железной леди (М.Т.) "Подставного В.Н.

Поскольку меня удивил сам факт написания стихотворения, посвящённого Маргарет Тэтчер,я не мог не откликнуться на него небольшим опусом.
 
Прекрасно! Лишь один вопрос:
-Других героев не нашлось?
У нас такими "пруд пруди",
Но с ними,друже, не шути!
 
Что Набиуллина Эльвира,
Что Матвиенко. Врать не буду,-
Объехать надо нам полмира,
Чтоб отыскать такое чудо.
 
Они у нас неуязвимы.
Зато могу других назвать:
Васидьеву иль ту же Скрынник,
Которых можно всласть ругать.