Красная Площадь

Красная Площадь нынче в тревоге:
Нет долгожданных гостей.
Где же вы, где же вы, русские ноги,
Аль испугались властей?
 
Красная Площадь нынче в печали:
Где же ты, красный ручей?
Весело раньше праздник встречали,
Стал этот праздник - ничей.
 
Красная Площадь нынче в обиде:
Уж не хозяйка она.
Краешек праздника был только виден,
Да униформа видна.