Пусть дело в руках не спорится .... ( 18 ++++ )

Пусть дело в руках не спорится .... ( 18 ++++ )
********
Пусть дело в руках не спорится,
Опять чувства несут вразнос,
Буду твоей
виртуальной любовницей,
Ну, целуй же меня
взасос.!!!
 
Я буду с тобой везде!!!
Во снах, на работе,
в машине,
Это надо случится такой беде,
Что даже и сердце
застынет!
 
И внутри пусть безумно колотится,
Пусть коленки от страха
дрожат,
Я твоей страсти, теперь невольница,
За тобой, хоть в рай,
да хоть в ад!
 
Голова, словно в вальсе кружится,
Искры брызгами льются
из глаз,
В этом мире, твоя я супружница,
И постель подана
для нас! ...
********
(авторское)
ga-lucia