Продолженеие из ненаписанного

Ну , да, княжна... из Милославских...
Я даже прописать хотел...
Потом подумал на досуге,
Сходил в сортир...и расхотел...
 
Была графиня из Ростова,
Еще ... княжна из Воркурты...
Но все не то, и все пустое...
Чуть переспят, и все ...увы...
 
Все забрюхатели от ветру,
В слезах пеняли на Богов,
А мнель не знать, коль Дворянина
Во сне меняли на врагов!
 
Их в бочку всех замуровали...
Я крови с детства не люблю..
Но раз любимому соврали-
Я той же мелочью плачу!
 
Ну да, любовь!Но так коварно!...
Так низко с приступка упасть!
А возведи ее в царицы...
То можно рылом прямо в грязь!
 
Сомненья юношу терзали,
А юноша терзал гармонь
И в сумраке ползли печали
И дивных строк тоскливых вонь...
 
Ай,да Леха! АЙ да ,молодец!