Мечта

Агент ФСБ
Наполнит стакан
Озером Тахо.
 
Над берегом ты,
Как раньше, взойдёшь
Веткой на холме.
 
Ничто не уйдёт
Без песни во тьму:
Мы давно светлы.
 
Я буду с тобой,
Я буду твоим
Ветром на холме.