ПЕНСИОНЕРКА - ХАКЕР

ПЕНСИОНЕРКА  - ХАКЕР
Стала я пенсионеркой,
Слезы - пенсия моя.
По сегодняшним расценкам
С ней мне не прожить и дня.
 
Как мне выжить, сердце рвется,
Умирать я не спешу
И пока сердечко бьется,
Я ещё вам покажу!
 
Увидала объявленье,
Приглашенье получив,
Я без всякого стесненья
Записалась в коллектив.
 
Курсы хакеров окончив,
В дело вникнув глубоко,
От обиды, между прочим,
Фонд взломала я легко.
 
Видя всё, что там нечисто,
Быстро цифры набрала,
С одобреньем и присвистом
По счетам всем раздала.
 
Пусть немножко пожилые
Жизни ощутят, сей, вкус
И пока они живые,
Восполняют свой искус.