Снег полоснул белизной по глазам...

Снег полоснул белизной по глазам -
Только лишь шторы открыла:
Было угодно вернуть небесам
Вьюге февральскую силу.
Черным укропом на белых грядах
Корку пробили деревья,
А урожай соберут города -
Почками... Скоро... В апреле...