Смешная девчушка...

Смешная девчушка -
Заплаканный нос
Уткнула в подушку
Сырую от слёз:
Все кончено - время,
Неправда, не врач,
Любовь - это бремя,
Любимый - палач...
Весна не вернётся,
По коже - мороз...
Опять задаётся
Извечный вопрос:
Зачем же всё было,
Куда всё ушло?
Ведь я так любила...
Умру - всем назло!
 
И время залечит,
И будет весна -
Как счастья предтеча
Уж близко она!