Русские люди

Угрюмая, но добрая душа,
Угрюмые отзывчмвые люди,
Лукаво мы не улыбаемся прохожим,
Но если вдруг беда,
То молча, мы угрюмые, поможем.
Мы этикета милых масок
Скрывающих к кому-то недовольство
Не поддержали. Но в угрюмых душах сколько красок!
И если радость, знаешь точно не притворство.
Мы искринне. Вопрос есть "как дела?"
Мы "хорошо, спасибо" врятли вам ответим,
И если вы близки - то будут правды лишь слова.
Еще друзьям, через друзей передаем приветы,
Мы русские у нас такой менталитет.
Порой, и недугу протянем в помошь руки,
Мы русские - угрюмые отзывчивые люди.