Я пишу тебе каждый день .... ( 18 +++++ )

Я пишу тебе каждый день .... ( 18 +++++ )
********
Я пишу тебе каждый день,
Миллионы пламенных
писем,
В них и секс, и любовный плен,
От безумья страстей
зависим.
 
Нежность тает, под ласки след,
Трепет чувств пьёт
желание дня,
Поцелуй переходящий в ми ..т,
В лёд бросающий,
из огня.
 
Пурпур щёк, и движенья рук,
Заплетённые в свитки фраз,
Оглушающий
в сердце стук,
Заставляет входить
в экстаз.
 
Голова вся кружит от вина
Хмель оргазма
воспламенив,
Выпьем кубок с тобой
до дна,
Чтоб вернуться, другой
налив.
 
Нас в дурмане утопит вновь,
Сладострастьем к себе
маня,
И остудит в реальность
любовь,
Возвратив в явь, тебя,
и меня...
*********
(авторское)
ga-lucia