Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 2)

Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 2)
Я вижу друг мой вам нет дела до меня,
В плену у Волка я уже 4 дня!
От слез вся побледнела, похудела
И потихоньку пирожки все съела.
 
А страшный Волк решил ухаживать за мной
И уговаривает стать его женой !
Сказал в круиз поедем за границу,
Покажет Рим, Париж, Стамбул и Ниццу.
 
Глазами жадными меня съедает,
Цветы охапками к ногам бросает,
При мне весь покрывается румянцем,
Сказал, что станет вегетарианцем.
 
С утра до вечера медовые слова,
От комплиментов уже кругом голова !
Я голодовку объявила ! Я бешусь !
Ведь вы же знаете как я к вам отношусь.
 
Но где ж вы ходите?! Вас сколько можно ждать?!
И не могу ж я бесконечно голодать!
А может быть в лесу вы заблудились?
Ой ! Лучше б вы мой друг подсуетились...
 
 
14.02.16
 
продолжение следует...