Рек/их/лама

Рек/их/лама
"...а сколько бы вышло портянок для ребят" - А. Блок.
 
 
Реки/ламы
 
Цветных прокламаций
сколько
Рекламщики в руки дают.
Стихов поместилось бы
столько,
праправнуки не
разгребут.