Виртуальная царевна

Виртуальная царевна
Стихи сочиняет,за компом сидит.
Слышит,что кто-то ему говорит,
Слышит душою:"Я - царская дочь!
Хочешь со мной провести одну ночь?"
 
Карие очи любовью горят,
Перлы морские на шее висят.
Мыслит царевич:"Добро же! "-"Привет!"
Сладкую песню пропел он в ответ.
 
Держит,как будто бы любит сполна,
Плачет,навеки любить обещает она,
Тащит в свой мир и не слышит любя:
"Пусть же побьётся добыча моя!
 
Потом надоест,и я брошу её.
Душу сначала возьму у неё,"
Вот оглянулся:царевна лежит,
Строчка по компу,свиваясь ,бежит,
 
Очи одеты смертельною мглой,
Бледные руки сжимают чело,
Шепчут уста непонятный упрёк...
"Что я наделал!"- царевич изрёк.