очень простой рецепт счастья

Аудиозапись

не золото
не бриллианты
воды
единственный глоток
для пониманья
в жизни счастья
как оживительный
исток
отбойники
грызут алмазы
и в лёгких
золотая пыль
мне этого
совсем не надо
чтоб я счастливым
просто был
упал листок
в траву красиво
цветок под бабочкой
застыл
я научился
быть счастливым
с монеткой
брошенною в ил