Вперед, смотря назад, спотыкаясь о настоящее...

Вперед, смотря назад, спотыкаясь о настоящее...
Я иду вперед, смотря назад,
Спотыкаясь о настоящее.
Поцелуйте меня в зад,
Если думаете как-то иначе.
 
Если думаете, что это плохо,
Идти и курить по дороге,
Что вдыхать сладкий дым не здорово,
Расплывшись мигом в улыбке...
 
А что же тогда хорошо,
Когда сам не можешь справиться?
Когда всем твердишь:"Комильфо",
А сама куда-то теряешься.
 
А что-же тогда хорошо,
Когда так плохо, что слезы не катятся.
И снова тебе все не то,
И снова тебе все не нравится.
 
Громким криком ты,детка, кричишь
Словно в вакууме, напоровшись на розы шипы,
В надежде, что творения красоты
Боль не способны доставить.