С праздником!!! Нас МУЖИКИ.

С праздником!!! Нас МУЖИКИ.
С двадцать третьим женщины нас поздравляют.
Крем для бритья,носки,трусы мужчинам дарят.
Кому-то в "стелечку" нажратся разрешают.
 
И все - на том закончится наш день разврата.
С двадцать четвёртого
ребята,начнём копить рубли мы к празднику восьмого марта.