Пародийная-пародия.

Пародийная-пародия.
Пародия на пародию Сергея Самсошко "Лица"
 
По острым иглам отзывов людей. Бегу ,бегу и нету им конца . Расстроен автор критикой моей .Снимаю маску - а там ,"дверь лица."
 
Я -шут, я - арлекин , я -просто смех , ни кто не знает ждёт меня провал или успех.
И слез моих не видно ни кому ,и сам не знаю кто-же я такой ? Кароль пародии - или пера изгой .
 
Мораль пародии сей такова - у каждого своя строка
- у каждого свой после шага след
- и в песне свой , у каждого куплет.