Фантазии

Облепихой солнце всходит,
Окунаясь в океан
Голубые покрывала-
Между пальцами обман.

Расколов чужую душу,
Забываешь о весне..
Не могу тебя я слушать-
Лето бьётся в спину мне!

Пальца три уже в ловушке
Пережаты. Только кость
Только мёртвые игрушки-
Всё сгорело, словно злость.

Окружённая полётом,
Полыхаю петухом
Словно сахарным налётом
Вся покрылась я грехом.

Бить в чугунные оконца,
Конопатить свою жизнь
Языком счищая мягко
Киселя ночную слизь..