Алгоритм разрушения

На доли мига отстаем мы друг от друга,
Движенье наше происходит в квадратуре круга.
Душа нанизана на вертел дней.
И путь не найден средь блуждающих огней.
И то,что было для тебя опорой,
Разрушишь ты до основанья скоро.