Портрет нелюбимого

Ты втыкаешь слова мне в открытую спину,
И они застревают в ней ноющей болью.
Ты меня впечатляешь своей нелюбовью-
Я тебя рву на части,как плохую картину.
Солнце светит особенно,когда ты не рядом,
И становится воздух и пряным,и синим.
Я хотела шедевром сделать картину-
Но исходник для замысла служит преградой.