Пыль осколков

Причины разные,что так и не смогли,
Мы дружбу нашу в близость превратить.
Единство наше попытались разделить,
И даже пыль осколков мы не сберегли.
Но.Верю.Время жизни не проходит мимо,
И где-то в отзвуках и бликах прошлых дней,
Среди блуждающих по памяти теней,
Мы будем вместе-целым неделимо.