Порталы

Старею,что-ли ...
Опять при переходе перепутала портал по ходу.
Реальность вроде та ,
но нюансы некоторые смущенье вызывают ,
иные просто в ступор вводят .
И я осталась вроде та, хотя изображение при переходе пострадало.
Терзают меня смутные сомнения ,
что совершила я ошибку дважды:
ошибку при первичном переходе
и при переходе из него обратно.
Неужто руки отучились ощущать наощупь те линии пространства,
которые нужны при переходах?
Или опять в расчёты закралась ошибка?
Но точно знаю-
не мои ты пальцы ломаешь ,
когда срываясь с края пропасти летишь...