Всем Воинам.

Кровь,пролитая на Земле,
Не достанется нашим врагам.
Пусть я буду последним Воином,
Но и пяди им не отдам.
Ведь за мною стоит Земля моя,
Род мой,племя моё,моя кровь.
Невозможно продать Родину,
Если в сердце живет Любовь.