Любовь и совесть

Любовь и Совесть родственные души,
Союз их крЕпок, стОек, неразрЫвен,
И пусть порой жесток, порой надрывен,
Его ничем нельзя разрушить...
 
Закон тот вечен, с человечеством умрет,
И пусть все знают, повторю я вновь,
Там где есть Совесть, там живет Любовь,
А без Любви и Совесть в тень уйдет...