Власть мысли

Поверь мне,милый,ты не можешь запретить-
Тебя мне помнить или о тебе забыть,
Ругаться мне или тебя простить,
Любить тебя мне или не любить.
Над мыслями моими ты не имеешь власть.
И я тобой распоряжаюсь всласть.