Пойми меня

Пойми меня
Вся жизнь моя
Летит к тебе
Назло судьбе.

Узнай меня-
Полна огня
Почувствуй блеск
Волненья треск.

Меня пусти
За всё прости
Люби, не ври
Враньё сотри..

Тебя любить-
Варенье пить,
Купаться в снах
Не чуя страх

Погибших грёз
Утихших слёз
Волненья душ..
Ты солнца муж..

Прижмись щекой
Протри рукой
Оставь слова
Кругом молва

Разносит гнев
И сеет блеф. ..Я в облаках
Забыла страх…