Жизнь поэта

Я не хотела зла...
Я не хотела горя...
Но сердце замела
По истине печальная доля...
Я просто хотела писать,
Но кого это волнует?
А может лучше молчать?
Ведь таких жизнь балует!
Я не хотела замести след
Который ведёт вас на волю.
Просто слишком много бед
Напоминают о моей боли.
Я хотела позвать на помощь...
Но никто не отзывался на это...
Не ешьте никогда страшный овощ,
Под названием "Жизнь поэта"