Мы надежду на счастье лелеем

Мы надежду на счастье лелеем
Всё равно мы надежду
на счастье
лелеем
в этом мире,
на всех берегах,
где начерчены вязью
по лунным аллеям
наши судьбы,
лишь в общих чертах…
 
И я верю,
в душе не погаснет
луч солнца -
тёплый
маленький
светлый
костёр,
ведь в театре моём,
в том,
что жизнью зовётся,
свежий ветер –
любимый актёр)