Жить да жить бы

Жить да жить бы
Жить да жить бы
светло, бесконечно,
просто так, -
не зачем и не для,
на берёзе
пристроить скворечню,
словно главную
суть бытия,
и не плакать
от боли сердечной,
расплетая
любви вензеля...
 
Но никто в белом свете
не вечен, -
до меня была тоже не я)