Февраль. Снега

Февраль. Снега
Февраль. Снега.
Ты умудрился здесь
в который раз
нечаянно влюбиться...
 
И дворик наш
в сугроб
совсем залез,
под крышу дома
прячется синица...
 
А ты сидишь,
не распрямляя плеч,
по "клаве" бьёшь, -
весь мир
затянут в сети...
 
Февраль. Снега.
Беречь иль не беречь?
Боюсь,
что станет кто-то
лишний,
третий)