Забери меня море к себе

Забери меня море к себе
Забери меня море к себе...
Я устала от всех этих слухов.
Покажи мне луч света во тьме,
Дай услышать молчание звуков.

Забери меня море к себе...
Нехочу больше в волосах ветра,
Утопила я в серой золе
Ту надежду, что давно уже где- то.

Забери меня море к себе...
Меня убили злобные люди.
Они долго копались во мне
Потом бросили, что конфету на блюде.

Утопилась я море в тебе...
Тут воды, что в горбу у верблюда
Отпусти меня море ко мне...
Отпусти меня море отсюда...