Символ веры

Аз ох-н-вей.Как символ веры.
Любая вера достойна символов.
Но разве каждый символ достоин Веры?.
Аз ох-н-вей.
Когда нас гнали в газовые камеры,
Мы говорили:"Аз ох-н-вей."
И неужели наша жизнь
Всегда для вас,для всех,
для Мира,
для Вселенной:
"Аз ох-н-вей."