Про меня будет сказано..

Аф мир гезукт.
Не надо упрекать,что много в жизни не успела.
как научили петь-так,как смогла,так спела.
Я никогда не откажусь
От жизни той,что мною прожита.
И от того,что в жизни мне досталось.
Пусть даже причитается мне малость.
Но принимаю это я ,как данность.
И от нее не откажусь я.
Никогда.
Аф мир гезукт.