Я всегда в пути..

Я всегда в пути..
У меня составлен маршрут,как надо идти.
Ветер в голове иногда сбивает курс,
Но я знаю,я когда-нибудь доберусь
Туда,где есть сад и дом согрет очагом,
Где расскажут,что в жизни моей было пустяком,
И если неправильно поступала,то не это-беда.
Вот для чего я в пути всегда..