Уровень снова упал

Овал головы в тисках
гдето жгут и ждут
электрический стул
на пол упал прут
вонзился гдето на уровне и опал
сжали тиски овал
я мне мну
кто стОит тот стоИт там
всем всё отдам
когда время придет
зачем уже больно
где мне мне хорошо
не больно я буду
здесь только овал
грохот хохот лепет
уровень снова упал