Просто он был влюблённый гусар ( 18 +++ )

Просто он был влюблённый гусар  ( 18 +++ )
********
Просто он был, влюблённый гусар,
И слова говорил
на лету,
Я мечтала, под действием чар,
Мы встречались опять
на мосту ...
 
Он шептал мне, до смерти люблю,
И погибну за вас,
хоть сейчас,
Дорогая прошу, и молю,
Дайте мне целовать
только вас ...
 
Я смущалась, кругом голова,
Ну а он,
так сжимал мой корсет,
Что промолвив, такие слова,
Не смогла я сказать ему,
нет ...
 
Он легко расстегнул рукава,
И корсет быстро сдался
в бою,
Только долго качалась пола,
Честь постыдную
помня мою ...
 
Целовал меня жадно держа,
Сотни пуговок,
все сосчитал,
И моя трепетала душа,
Когда он сласть победы
сорвал...
 
Он ушёл, ничего не сказал,
Прошептал,
что была хороша,
Ну а завтра, умчится опять,
Где солдата тоскует
душа ...
 
Горькой рюмкой, я это запью,
Ту любовь, что была
под мостом,
А ведь всё таки, я же люблю,
Он вернётся ко мне,
но потом ..,
 
Помню губы его за травой,
Тихий шелест волос
у виска,
Говорила ему, только мой,
Только ветер
шептал мне,
пока ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Shiryaev_Oleg_-_Soldatskiy_romans_