Пусть плачут..

Хотелось чуда.И -без подвоха.
Куда уж хуже.Когда всё плохо.
Всё было мерзко.Местами-гадко.
Во рту разбитом-от крови сладко.
Крыло порвали кнута ударом.
Я развернулась .Бочиной правой..
Но тут же -глаз.Повис на нервах.
Не ждать удара-ударить первой.
Пусть крючит -пальцы.Пусть сводит-ноги.
Смешно-до рвоты.Пусть плачут-Боги.