К тебе

Я бежала сквозь снег,
Я бежала сквоз дождь,
Я бежала сквозь день,
Я бежала сквозь ночь.
Я пробежала сквозь грязь,
Которая лилась из пустоты,
Я пробежала сквозь мразь,
Котрая вылазить из темноты.
Я бежала сквозь льды,
Которые были в глупых словах,
Я бежала сквозь мечты,
Котрые уже не вернутся в годах.
Я пробежала сковозь метели,
Которые задувала пурга,
Шли медленно дни, протекали недели,
А позади уже города.
Я побежала такой длинный путь,
Что осуждать меня, ты не вправе.
Я надеюсь ты уловил всю суть,
Я не говорила о какой- то расправе.
Я лишь сказала, что долго бежала,
Бежала я за тобой,
Никому не отдам, я так громко кричала,
Не уйдёшь больше, навеки ты мой...